Öffnungszeiten
Montag
9.00 – 14.00 Uhr 17.00 – 21.30 Uhr
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
9.00 – 14.00 Uhr 17.00 – 23.30 Uhr
Freitag
9.00 – 14.00 Uhr 17.00 – 23.30 Uhr
Samstag
9.00 – 23.30 Uhr
Sonntag
9.00 – 21.30 Uhr
Anrufen
Nachricht senden
Karte zeigen
Öffnungszeiten
Di + Mi Ruhetag
Agebot
Freizyt u übernachte
Üsi Rüm
Kontakt
Üses Agebot
Üsi Spyscharte bietet Abwächsligsrichs us dr Umgäbig u Exotischs us dr Ferni. Lueget doch mau dri, es het bestimmt ou für Euch öpis derbi!
Tisch reserviere
Vor auem Angere
(Apéro)
Bierschweinschinken
/
9.50
Burewurst und Holzhüsli-Hirschwurst
/
9.50
Hobelkäse
/
9.50
gebratene Krevetten mit Feuer Dip
/
9.50
Knusprige Röstirolle mit Frischkäsefüllung und Schnittlauch Dip
/
9.50
Rassige Paprikasalami
/
9.50
Vor em «Grosse»
(Vorspyse)
Bunter Blattsalat
/
9.00
mit Hobelkäse, Speck und Croutons
10.50
Diverse Assortierte Salate mit Gartenblätter
/
11.50
Kalte Kirschensuppe mit Rahm und Parmesan
/
11.50
Rauchlachsrosen mit Meerrettich Basilikum Dip, Salatbouquet, Melone und Mozzarellakugeln
33.00
/
19.00
Pikantes Rindstartar mit Butter, Baguettetoast und Rosmarinkartoffeln
34.50
/
19.50
Kurz gebratene Lachsstreifen auf Penne an Green Curry Rahmsauce
28.50
/
18.50
Saftige Pouletbrust mit Olivenkruste auf Couscous mit Gemüsewürfeln und rassiger Tomatensauce
33.00
/
18.50
Alle Vorspeisen auch als Hauptgang erhältlich
Vor em Dessär
(Hauptgäng)
Schweinsschnitzel an Pilzsauce mit Eiernüdeli
24.00
/
Saftiges Schweinskotelette mit Barbecuesauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten
29.50
/
Rindshohrückenfilet mit Kräuterbutter und diversen Salaten oder Rösti
38.50
/
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Gemüsegarnitur, Pommes frites
40.50
/
Zarter Kalbsschnitzel und Pferdemedaillon mit provençal Guss auf Nudeln begleitet von Cognacsauce und Gemüsegarnitur
44.50
/
Tranchierte Lammhuft auf Feigensenfsauce mit Gemüsegarnitur und Maisgaletten
42.00
/
Gebratenes Forellenfilet und Krevetten abgeschmolzen mit Dörrzwiebeln und Schnittlauch auf einem gedämpften Sommergemüse Beet, umgeben von Balsamicosauce
37.00
/
«Chässpätzli» mit gedünstetem Lauch und Champignons an leichter Rahmsauce und Greyerzer überbacken Knoblibrot
23.50
/
«Bise Chässchnitte» Gluschtige Käseschnitte mit Schinken, Kräuterbutter und Spiegelei
23.50
/
Jedes Gericht nach Wunsch mit: Nüdeli oder Pommes frites. Für Croquettes oder Rösti werden zusätzlich CHF 4.00 verrechnet.
Dessär
«Eiskalt»
Rahmglacen
/
Vanille, Erdbeer, Mocca, Chocolat, Karamel pro Kugel
3.50
Sorbets
/
Citron, Zwetschgen, Aprikosen, Passions pro Kugel
3.50
Rahmzuschlag
/
2.00
Eis-Caramel
/
9.00
Eiskaffee
/
9.30
Cassata
/
10.50
mir Rahm
12.50
Coupe Rägeboge
/
10.50
Citro-, Aprikosen-, Passionsfruchtsorbet und Fruchtsalat
Coupe Dänemark
/
10.80
Vanilleglace mit warmer Schoggisauce und Rahm
Passionsfruchtsorbet mit Campari
/
12.50
Zwetschgensorbet mit Zwetschgenwasser
/
12.50
Hausgemachtes Honig-Quark-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
/
12.00
Hausgemachtes Brombeeren Halbgefrorenes mit Rahm
12.00
/
für Kinder oder «Junggebliebene»
Schatztruhe
/
Vanille-Schoggiglace mit einer Überraschung
6.50
«Wärmeres»
Fruchtsalat natur
/
9.50
Mit Kirsch oder Marascino
2.50
Fruchtsalat mit Rahm
/
11.50
Mit Kirsch oder Marascino
2.50
Warme Apfeltorte oder warmer Schokoladenkuchen
/
8.50
Mit Vanilleglace
3.50
Mit Rahm
2.00
Kaltacker-Dessert
/
Vanilleglace, Meringue, Pfirsich und Rahm
12.50
Meringue
/
11.00
Halbe Meringue
9.00
Meringue glacée
/
12.00
Halbe Meringue glacée
10.00
Hausgemachtes Aprikosen Köpfli mit Rahm
11.50
/
Frische Beeren mit Vanilleglace und Rahm
11.50
/
Käse zum Dessert
/
17.00
A Guete
Alle Preise inkl. 8.1% Mwst.
Ds Heimiswiler Härz – üses ganz spezieue
Mit üsem Husbierli aschtosse isch ganz e bsungere Momänt für jede Gascht.
Exklusiv, schuumig, erfrüschend, blond im Winter ou dunku...
Meh Infos zu däm feini Trunk finget dir hie.