Öffnungszeiten
Montag
9.00 – 14.00 Uhr 17.00 – 21.30 Uhr
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
9.00 – 14.00 Uhr 17.00 – 23.30 Uhr
Freitag
9.00 – 14.00 Uhr 17.00 – 23.30 Uhr
Samstag
9.00 – 23.30 Uhr
Sonntag
9.00 – 21.30 Uhr
Anrufen
Nachricht senden
Karte zeigen
Öffnungszeiten
Di + Mi Ruhetag
Agebot
Freizyt u übernachte
Üsi Rüm
Kontakt
Üses Agebot
Üsi Spyscharte bietet Abwächsligsrichs us dr Umgäbig u Exotischs us dr Ferni. Lueget doch mau dri, es het bestimmt ou für Euch öpis derbi!
Tisch reserviere
Vor auem Angere
(Apéro)
Bierschweinschinken
/
9.20
Burewurst
/
9.20
Hobelkäse
/
9.20
gebratene Krevetten mit Feuer Dip
/
9.20
Knusprige Röstirolle mit Frischkäsefüllung und Schnittlauch Dip
/
9.20
Rassige Paprikasalami
/
9.20
Vor em «Grosse»
(Vorspyse)
Bunter Blattsalat
/
8.20
mit Hobelkäse, Speck und Croutons
9.70
Diverse Assortierte Salate mit Gartenblätter
/
10.00
Kalte Kirschensuppe mit Rahm und Parmesan
/
10.50
Rauchlachsrosen mit Meerrettich-Basilikum Dip begleitet von buntem Blattsalat, Mozzarella und Melone
32.00
/
18.50
Pikantes Rindstartar mit Züpfetoast, Butter und Rosmarin-Kartoffelschnitzen
33.50
/
18.50
Kurz gebratene Lachsstreifen auf Curry-Rahm Penne mit Gemüsewürfeln
28.50
/
18.50
Rassige Chili Pouletbrusttranchen auf Süsskartoffeln mit Bundzwiebeln und Oliven, Heidelbeeren Dip
32.50
/
18.50
Alle Vorspeisen auch als Hauptgang erhältlich
Vor em Dessär
(Hauptgäng)
Schweinsschnitzel an Pilzsauce mit Eiernüdeli
23.00
/
Schweinskotelette auf Senfsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten
29.00
/
Medaillons vom Rindshohrückenfilet mit Kräuterbutter und diversen Salaten oder Rösti
37.00
/
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Gemüsegarnitur, Pommes frites
39.00
/
Saftiges Kalbsschnitzel auf drei Korn Pfeffersauce mit Gemüsegarnitur und Wildreis
40.50
/
Rosa gebratenes Lammrack und Pferdemedaillon an Zitronen-Knoblauchsauce, Gemüsegarnitur und Maisgaletten
43.00
/
Sautierte Forellenfilets mit Ratatouille Kruste auf Coucous mit Wasabi-Crunch und Gemüsegarnitur
36.00
/
«Chässpätzli» mit gedünstetem Lauch und Champignons an leichter Rahmsauce und Greyerzer überbacken Knoblibrot
22.50
/
«Bise Chässchnitte» Gluschtige Käseschnitte mit Schinken, Kräuterbutter und Spiegelei
22.00
/
Jedes Gericht nach Wunsch mit: Nüdeli oder Pommes frites. Für Croquettes oder Rösti werden zusätzlich CHF 3.50 verrechnet.
Dessär
«Eiskalt»
Rahmglacen
/
Vanille, Erdbeer, Mocca, Chocolat, Karamel pro Kugel
3.00
Sorbets
/
Citron, Zwetschgen, Aprikosen, Passions pro Kugel
3.00
Rahmzuschlag
/
3.00
Eis-Caramel
/
8.50
Eiskaffee
/
8.80
Cassata
/
10.00
mir Rahm
11.00
Coupe Rägeboge
/
10.00
Citro-, Aprikosen-, Passionsfruchtsorbet und Fruchtsalat
Coupe Dänemark
/
10.00
Vanilleglace mit heisser Schoggisauce und Rahm
Passionsfruchtsorbet mit Campari
/
11.50
Zwetschgensorbet mit Zwetschgenwasser
/
11.50
Hausgemachtes Honig-Quark-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
/
11.00
Hausgemachtes Erdbeer Halbgefrorenes mit Zitronenpfeffer
11.00
/
für Kinder oder «Junggebliebene»
Schatztruhe
/
Vanille-Schoggiglace mit einer Überraschung
6.00
«Wärmeres»
Fruchtsalat natur
/
9.00
Mit Kirsch oder Marascino
2.50
Fruchtsalat mit Rahm
/
9.80
Mit Kirsch oder Marascino
2.50
Warme Apfeltorte oder warmer Schokoladenkuchen
/
8.50
Mit Vanilleglace
3.00
Mit Rahm
2.00
Kaltacker-Dessert
/
Vanilleglace, Meringue, Pfirsich und Rahm
11.50
Meringue
/
10.50
Halbe Meringue
8.50
Meringue glacée
/
11.50
Halbe Meringue glacée
9.50
Hausgemachtes Aprikosenköpfl mit Rahm
11.00
/
Frische Beeren mit Vanilleglace und Rahm
9.50
/
Käse zum Dessert
/
16.00
A Guete
Alle Preise inkl. 7.7% Mwst.
Ds Heimiswiler Härz – üses ganz spezieue
Mit üsem Husbierli aschtosse isch ganz e bsungere Momänt für jede Gascht.
Exklusiv, schuumig, erfrüschend, blond im Winter ou dunku...
Meh Infos zu däm feini Trunk finget dir hie.